Не понимаешь- так не осуждай

Константин Дюльгер
Не понимаешь- так не осуждай...
На свете всё неоднозначно...
Ведь жизнь порою и декабрь, а не только май,
И не всегда легко всё, ярко и прозрачно...
Порою жизнь cтановится подобна саже,
Порой мороз в душе и тьма,
Бывает, может показаться даже,
Что жив, и в то же время, что тебя нема...