Ничто былое не

Борис Карабанов
Тех, молодых, нас, на свете нет!
Тех, дней, счастливых, растаял след!
Давно, уж, нет, здесь, тех, прошлых лет!
Жизнь заметает наш, юный след!

Ничто, былое, не возвратить!
Тех, дней, прекрасных, не воротить!
Они умчались, без нас с тобой!
Где юность,детство,где мир иной!

У нас другая, здесь, жизнь идет!
Другой дорогой она ведет !
Здесь, все другое, и ты, и я!
С тех пор прошло, ведь, таких три я!

Даже, природа стала иной!
И не найти, уж, той, молодой!
Если захочешь, вспомни тогда!
Дни молодые, где ты и я!

Лишь, на мгновенье станешь, вновь, той!
Самой красивой и молодой !
Где я с тобою рядом иду!
Будто, святую в церковь веду!

Это мгновенье быстро пройдет!
День настоящий, снова, придет!
Здесь, жизнь проходит, как бы собой!
Нас по теченью несет с тобой!

Обратно в юность, уж, не войти!
Туда не знает, никто, пути!!!

  Борис Карабанов,