Гуляка

Юрий Симоненков
Да,он любил девчат и женщин,
Но честь свою держал,
Не врал в лицо ни кому,и никогда,
О том,что был женат.

Не скрывал,зачем хвостом вилять.

Вот встретил он однажды такую,
Которая была бы для других мечтой,
Но даже из-за неё жену,не бросил,
Жена была ему верной и родной.

А он по сравнению с нею,
Был подлецом настоящим,
Но ничего,не мог с собой поделать,
Всегда тянуло его на секс с другой.

Три года такое продолжалось
И стала та ему грубить,
Мол хорошо мне с тобою,
Но ты,не мой и хватит юлить.

Хочу я такого встретить,
Который рядышком всегда бы был,
А,не ждать,когда тебе приспичит
И ты примчишься,чтобы себя удовлетворить.

Она права на все сто процентов,
Всё это всегда понимал и он,
И вот закончил к ней он,похождения,
Хоть часто вспоминал порой о ней.
 
Но понял наконец,что жизнь сама даёт ответ,
Что человек который всегда везде,что-то ищет,
В чужом теле и порой в чужой душе,
То это же самое надо искать у своей любимой.