Сюрприз в мешке

Николай Левченко
Сюрприз в мешке с лицом красивым,
Так в баре шастала одна,
Кивая парням молчаливо
Фужером барного вина.

Тот балахон, что был на деве,
Скрывал подробности её.
И раздражёния на теле,
Не ведомые от чего.

С душой влюблённого «артиста»
Приблизился один клиент.
В их отношеньях было чисто
Пока не наступил момент...

Раздев в страстях свою мадонну,
На теле разглядев прыщи,
Вмиг трезвым стал. И с жутким стоном
Глаза на пятна таращИл.

Касаться тела расхотелось
Той дамы, пьяной до того,
Что бессознательно вертелась
В надежде обнять кой кого.

Покинув ложе, парень сгинул.
Проснувшись, нацепив манто,
«актриса» снова удалилась
К местам, где барное вино.