Я сегодня опять не усну

Юлия Клейман
Я сегодня опять не усну.
Расшалилась за окном погода.
Волки песни поют
И багрянцем луна.

Небосвод украшают...
Горящие звезды.
И скатилась одна,
И упала она...

На ладошку ко мне
И искринкой взметнулась.
Как живой организм,
Подмигнула, маня.

И красотка луна,
Улыбаясь по жизни,
Полюбила меня,
Одарила меня.