Снежинки на Иринке для самых маленьких

Людмила Гульева
Искриночки — снежинки
Ложатся на Иринку,
И кружится Иринка,
Совсем как балеринка.

Снежинки — серебринки
Укутали Иринку,
Теперь уже Иринка —
Большущая снежинка.
05.12.2017.