***

Константин Дюльгер
Признаний мной было написано немало,
Ради тебя готов пожертвовать был многим,
Понятно, что принцессам не пристало,
Давать хоть что-нибудь людишечкам убогим.
Да, я к тебе испытываю чувства,
И в миллионный раз, хоть шанса мелкого прошу,
Ты для меня творение искусства,
Тобою лишь одной живу, дышу...
Нет! Не желаю быть всего воспоминанием,
О буднях жизни в университета стенах,
Душа наполнена желанием,
И кровь бушует в моих венах,
Хочу с тобою жить всю жизнь, вплоть до её естественного окончания,
При этом проложив путь для других существования...