Сомненье

Игорь Парахонько
Сметя сомненья все,
Я понял что тлен,
Придуман нами,
Для всех самооправданий.
Литры яду плюс тонны дряни,
Спазмы мозга с рани,
И так по кругу без конца,
Нет ни у тебя лица,
У прохожего его тоже нет.
И вроде все это бред,
Жизнь прекрасна,
И жить очень классно,
Но,ох уж, это но.
Как черствое кино,
Кругом бег и спешка,
И многие толдычать,
Ненужно мешкать,
А то сьедят,
Не оставив ни единой кости от тебя,
Ребята я всех любил не зря,
И помню обо всех...