Край далёкий

Олег Бабинов
Уходите в край далёкий,
уходите, господа!
Там голодные койоты
лают из-за гаража,

благородные ковбои
защищают горожан.
Помнишь, Джонни, мы с тобою
прыгали по гаражам -

по вагонам? Честный вестерн -
и, пока не по домам,
понарошный смит энд вессон
мне оттягивал карман.

Мы отстреливались метко
среди кабельных бобин.
Боже,Джессика, о, Светка,
как же я тебя любил!

Ждёшь, пока я, Грязный Роки,
выстрелю из-за угла?
Уходи в наш край далёкий!
Уходите, господа!