Сердце зимы пламенеет

Качалов Игорь
Сердце зимы пламенеет
В тихих просторах земных.
Нас Всемогущий жалеет -
Мёртвых, бессмертных, живых.

Чую великое время
Преображенья вещей.
Жизнь - милосердное семя
Творчества, радости, дней.