Интердевочка

Константин Дюльгер
Она приехала в столицу из села,
И что хотела получить от жизни, то нашла...
Вот вроде поступила в университет,
Но задержаться там надолго не нашла причин,
Образованию сказала нет,
Переключив своё вниманье на мужчин.
Девчонка стала бабочкой ночной,
Хотя хотела стать когда-то топ-моделью,
Путь выбрала осознанно такой,
Забыв зачем приехала, с какою целью.
Теперь она элитная путана,
Готова ублажать кого-угодно,
Григория, Аркадия, Ивана,
Она любима(лишь в кругах определённых) всенародно...
Всю жизнь кормиться невозможно блудом,
Профессию другую получить давно пора,
Желает на столах мужских быть сладким блюдом,
Но к завершению придёт эта игра...
Настигнет старость, испарится красота...
Жалеть придётся обо всём, ведь не начать ей вновь жизнь с чистого листа.