Волнение

Константин Дюльгер
Менее двух суток ожидания...
Разрывают душу на куски страдания...
В сердца глубине сомнения...
Гарантировано время сна лишения...
Затаился в уголках души какой-то страх,
Голос хриплый, дрожь в руках, в ногах,
И глаза уже на пол-шестого(шестова),
Успокоиться пытаюсь снова...
Только толку нет пока,
Получается отвлечься лишь слегка,
И стою, курю я на балконе,
Растворяясь в ветре плача Морриконе...