Смена стиля

Константин Дюльгер
Ты это сделала, свой стиль сменить решила
Другою стала, но не менее прекрасной,
Твой яркий образ- это сила,
С которой игры плОхи,сила может быть опасной.
Весь облик олицетворяет внутреннюю страсть,
Горячая тигрица, сердцеедка,
Над нашим братом ты имеешь власть
Мужчина у тебя в руках- марионетка.
Твой взгляд- объят огнём,
Им не обжечься невозможно,
Но не сгореть бы только в нём...
Признаться, это будет очень сложно.