Только дети, только дети

Качалов Игорь
Только дети, только дети
Бога встретят и поймут.
Только дети, только дети
В мир сияющий войдут.

Остальные пеплом станут,
Перегноем, пустотой.
Песни сердца не обманут,
Что влюбившийся - живой.