подался в рифмачи

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Идеальным дурачком жизнь меня сложила.

Но, с чувствительным очком — cмерть собой страшила:

Я, вибрируя нутром, как при гонорее,

Реагировал на гром молнии быстрее.

А в душе то, я — герой: потрошу чудови;

Надp-pываю гемор-рой в поисках сокровищ.

A умом-то не силён, но заскок имею.

Правда он ещё зелён — к чёрту не дозрею.

Я подался в рифмачи — очень уж по вкусу

Вить, разявой, калачи, угощая трусов.