И тут, и там всё тот-же Сёма

Феодор
Пришла пора - зима случилась.
Случилась утром, не в обед.
Ваш Сёма утром застрелился,
Сказали люди - тела нет.
Лишил всех ланча, гадкий парень,
Стреляться надо по ночам,
Заслышав шум, сбегутся люди
И слёзы будут тут и там.
А Сёмы нет - забрали черти?
Не записался на "тот свет"?
Тогда ищите - Сёма рядом.
Он что-то спёр, но что? - секрет.