лот

Хума Пабидим
рецептов много, чтоб лечить,
и каждый рвется поучить...
просить совета стоит тех,
кому пел здравицу успех.
кто испытал не раз рецепт,
построив на века концепт.
...иных скорей гони взашей --
не оттопыривай ушей
их пересоленой лапшой..
...короче, думай головой.
(ээээх.... бестолкова жизнь моя --
о счастьи сказ не про меня)..
...замечу только -- твой успех
не обязательно для всех.
и в рейтинг может не попасть,
недооцененным пропасть
единственно возможный лот,
пока идет его черед.)