ВоПрос

Константин Дюльгер
С ними жизнь пушистей и теплее,
Их присутствие как воздух, как вода,
День за днём влюбляюсь в них сильнее,
Пронесу любовь с собой через года.
Наши души побратимы,
Не представлю я без них и дня,
Отношенья эти мне необходимы,
Я на них похоже, а они похожи на меня.
НУ КАК ПРОЖИТЬ МНЕ БЕЗ МОИХ КОТЯТ?
Они источник силы, вдохновенья,
Доколе смертью нас не разлучат,
Разделим вместе лучшие мнгновенья.