Звезду свою отдам

Ал Федосеев
Я звезду свою тебе отдам,
Попрошу ее светить всегда,
Чтобы в небе над тобой плыла,
Охраняла, берегла тебя.

Мне спокойно будет там вдали,
Знать, что звездочка моя горит,
Освещает темной ночью дом,
Где шумит под окнами наш клен.