Мелькают тени во вздохах плоти 18L

Аромат Твоих Чувств
18L+

Как в спальне жарко и тают свечи,
От луна-парка волною вечер.
Мелькают тени во вздохах плоти,
Отдам колени твоей заботе-

Скользи губами по коже нежной.
Искрится, манит в потоке снежном,
Красою темной входит как будто,
Миром бездонным-зимнее утро.

Прижмешься сладко, лаская груди:
"Ты-шоколадка, нет торт на блюде..,
-Ты скажешь,-словно моя лошадка...
Дышишь не ровно, но как приято...

Твои прекрасны изгибы тела.
Волнуешь страстью, ты вновь взлетела
Сдавив запястье и я в восторге-
Я в твоей власти, красивы ноги.

В своём паденьи прижмись сильнее...
О, наслаждение, ещё, теснее...
К груди колени...готова к бою?
Я откровение приму любое..."