В люботе дочухать норовят

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
В теле оживая, предки им играют.

Каждый ушло пользует черёд :

Сердце сучит мама ; печень дрючит папа ;

Ум за ушко бабушка дерёт.

Деду достаётся то, что быстро рвётся.

И ему до фени гололёд.

Если генералы cбились на авралы —

Дед автопилотом доведёт.

Лёгкими изранен пращур — ох, сусанин,

Подмывает в чащу повернуть.

Он черёд дождался, жизнью надышался

Авантюру жаждет провернуть.

Тело уважая — предков ублажаем.

Ведь за дедом чувственно роят.

Если поломают органы — рыдают :

В люботе дочухать норовят.