Эпилог. 7. 02. 17

Борис Карабанов
Покоя нету на земле!Есть либо радость,,либо грусть!
Возможно он для всех в Земле?Об этом спорить не берусь!
Ведь человек рожден для счастья!Покой рождает все мечты!
Покоя б нам только дождаться !Чтоб силу мысли обрести!

Мысли творят не только чудо!
Они придумывают боль!
Ту что приводит к войнам в людях!
Война чудовищная роль!

Людей к агрессии приводит
Их ненасытность,жадность,стресс!
Когда неравенство разводит
Одних в могилу другим всплеск!

Покоя здесь мы не дождемся!
Всех уничтожит сама жизнь!
Откуда мы пришли,вернемся.
Здесь начал все вершить садизм!

Пока наш мир не поумнеет!
И алчным не дадут наркоз!
Мы станем все еще глупее.
Вместо покоя,лишь психоз!!!