Давно на кураже

Евгений Баст
Звук тишины, а на дворе зима,
Осталось мне немного до свободы!
Огнями яркими, встречайте города,
Прошёл ни день, ни два, а пролетели годы.

Немного стал другим, взрослее что-ли...
Мир изменился, с ним изменился я!
Реальность на кусочки раскололи,
Суровые метели февраля...

Осталось мне немного до свободы,
Немного тяжко стало на душе.
Прошёл ни день, ни два, а пролетели годы,
Но я уже давно на кураже!