Здравствуй вечер

Алея Про
Здравствуй вечер, Здравствуй ночь
Неумело и нескладно
Предложу тебе помочь
И рыдая безотрадно

Буду горько причитать
О мечтах и о потерях.
Хочешь вместе помечтать?
Ну и что что в них не верю