17. 10. 2015

Константин Дюльгер
"Дворцовая тайна" раскрылась пред нами
И новость нежданная словно цунами,
Накрыла внезапно волною своей
Признаться, немало Молдовы людей.
Никто никогда бы не смог предсказать,
Что будут кого-то из властных сажать.
Но чудо такое случилося, брат!
Виновным практически признан Филат.
В пассивной коррупции он обвинён,
Свободы на н-нный период лишён.
Один он за всё отвечать не готов,
"И видимо с плеч слетит много голов.
" С трибуны открыто сказал он об этом.
Пока же для нас это будет секретом.
И после, больше накалятся страсти.
Ведь в показаниях его, найдётся много фактов о других( ну как без них), о людях, что сейчас во власти.