Какая ж она душка

Игорь Щур
Любовь моя не камень
Любовь та?-не самшит-------------------вечно зелёное дерево
В грудях у меня пламень
В кармане ещё,кое-что шуршит

Ты выйди на крылечко
Не будь упрямою овечкой
Я подарю тебе колечко
И мне сразу станет легче

И вот-я стою у окна
В руках рупор
Но не выходит она
У меня-ступор

На любые уговоры
Отклик-ноль
Может,думает,что воры?
Тогда коль?...

Не отвечает
То оставь цветочки
И отчаль
Не-то дойдёшь  до точки?

Начнёшь ещё стёкла бить?
Ты ж сегодня дАтый
А может ты перепутал дату?
Да вроде не может быть?

Она ж просила пятого
Сентябрю
Да,может не хочет видеть поддатого?
Да  ей ещё тогда сказал я что не пью

А тогда какого ты сегодня...
Вмазал?
Может ей уже доложила сводня?
Чо-так сразу?

А может ты перепутал дом ...
Или улицу?
Во дурдом!
Да пусть спит эта курица

Тогда ты точно попутал рамсЫ-------зачем на неё наехал
Коль перед глазами уже мушки....
И в голове лают псы?
И всё ж?-какая она душка!