Харабара

Константин Дюльгер
Тебя увидев невозможно избежать пожара
Воспламеняется внутри всё... и горит !
Сорокская царица- Харабара, (Вам это имя хоть о чём-то говорит? )
И взглядом солнечным, горячим
Ты выжигаешь всё вокруг,
А взгляд твой, он настолько значим,
Что север превратить порою может в юг