Затмение

Юлия Клейман
Мое сознанье воспаленное
Что не дает спокойно спать
И интернетом опаленное
Тогда когда пора в кровать...

Что это, отзвуки Всевышнего?
Или горение огня
Что робко мучает меня
Для воссоздания творения?

Люблю писать стихотворения!
Все просто. Надо понимать
Что невозможно тихо спать
Когда рождается узор словоплетения в затмение.