М М

Константин Дюльгер
Когда мужчина и мужчина
На это есть какая-то причина,
Но, это ненормально, в жизни быть должно не так,
Пусть кто-то скажет мне, не европеец мол, дурак
Но не понять мне никогда всех "якобы причин",
И этих особей я не считаю за мужчин…
На что становится наш мир похоже,
В какую пропасть катимся мы, святый Боже!