Не идеал

Константин Дюльгер
Я далеко не идеал,
Готов это ответственно признать,
Но я ж вам в душу не плевал
Тогда зачем в мою плевать?
Пытаюсь вас понять-безрезультатно
По-видимому с разных мы планет
И унижения неоднократно
Терплю, ведь выхода иного нет