156. Чудо

Елена Калашникова 5
девица средних лет, краса,
устав годами жить одна,
решила как-то быт украсить,
на ужин заманить Колька,
и оседлать его немедля,
хоть нравом буйн, как рысака.

бегом в «Магнит», еды купила,
нашинковала и на  стол,
уселась ждать его к шести,
косу на «локон» в бигуди,
баранки чаем запивает,
о страстной ноченьке мечтает.

звонок и ор, бегом к двери,
стоит жених, черт побери,
на ухе жамканый розан,
босой,а из одежды тройка -
фуфайка,майка,труселя,
а в них громааадная дыра.

и зуб на зуб не попадает,
и слова вымолвить не мог,
бегом в клозет и на щеколду,
стонал, рычал, текла вода,
кобель был голоден два дня,
решил испробовать бедра.

повременив во двор прошла,
пса накормив штаны нашла,
на кухне штопает их, шьет,
а время быстренько течет,
надеется,вздыхает, ждет,
что полегчает,выйдет.

выыыходит «чудо» из чудес,
по стеночке, по стеночке, исчез,
не состоялось девкино свидание,
экстазу дружно до свидания,
все в холодильник яства убрала,
одев ночную спать пошла.


но вдруг проснулась от сирены МЧС,
с собаками Колька искали по округе,
к утру нашли, на ель  мужик залез,
со стресса, дикого испуга.