Герменевтика

Константин Дюльгер
И вновь герменевтика... Вновь до утра.
Мне мозг говорит мой давненько: Пора!
Пора уже спать, но я спать не ложусь.
Боюсь, если лягу, к шести не проснусь.
Тем более саммэри надо писать. Но как ?
Ёшкин кот! Ё-МА-Ё! Твою мать...
Читать многовато... страниц шестьдесят
Взрывается мозг и нервишки шалят.
Ну как же так можно студента грузить,
 Я ж тож человек и хочу тоже жить.
Пути в мир учёных поверьте мне нет
Простой человек я. Быть может поэт.
Ан нет... Даже проще-простой рифмоплёт,
Надеюсь, что кто-то меня всё ж поймёт.
Надежда таится, товарищ доцент,
Что выскажу всё вам... Настанет момент...