А я вспомнил, Азовское море. 7. 02. 17

Борис Карабанов
А я вспомнил, Азовское море!
Его, желтый и нежный, песок!
В, том, краю, тогда, не было горя!
Ни, разбитых, домов и дорог!

Там, купались, все, мы, безмятежно!
Целовали прибой и песок!
Любовались косою, безбрежной!
Сколько хочешь, какой, еще, срок!?

Там, песчаное, ровное, дно!
На котором, прекрасно, все, видно!
Для детей, оно, Богом дано!
Не опасно! Теперь, уж, обидно!

Мариуполь! Названьем запомнил!
И, козла, у дороги, как знак!
Где дорога вела , уже, к морю
А, там, ждали, прибой и лежак!

Те, прекрасные, давние годы!
Нам и греют, оставшую, жизнь!
Не смотря на, любую, погоду!
Когда больше сидим и лежим!

А, тогда, я гулял, по приливу!
И, ракушки домой собирал!
Нынче, в окна смотрю, сиротливо!
Чтобы холод, скорей, убежал!!!

  Борис Карабанов,