минуты тягостной разлуки

Константин Дюльгер
В минуты тягостной разлуки,
Когда от дома я вдали,
Когда терзают душу муки
И сердце мается в пыли
В моём окне ТЫ лучик света
Что притупляет ран душевных боль
Как дождик посредине лета
Как воздуха глоток... Как хлеб и соль.
И забываю о проблемах на мнгновенье
И чуточку взлетаю к небесам
В блокнотик свой пишу стихотворенье
О чём ? Пока не знаю сам...
Будь может о злодейке о судьбе,
А может быть о вечном, о борьбе...
Добра и зла, любви и ненависти сытой,
А может быть о МАМЕ! Всеми позабытой?