Пушкин

Юлия Клейман
Как Пушкин жил?
Когда писал, поэммы длинные красивые
Пером гусиным высекал
При свечке истину счастливую...
Где время столько взять чтобы обьять,
То чем душа моя заполнена?
И предкам милым передать
То чем живется и чем дышится?