План

Игорь Пивов
 План в отсутствие плана,
Полководец без армии,
Армия без единого солдата,
Выстрел без малейшего звука,
Снаряд неимеющий массы,
Знамя развеваемое только одним ветром...

" Стоп! А кто у нас на роль Ветра ? Добровольцы есть ? "-цитата из к/ф
" Мюнхаузен "

*10.2017*