ЭХ, ЛЁВА, ЛЁВА!..

Владимир Потаповский
         Э Х ,       Л Ё В А ,       Л Ё В А !..


Бонифаций,  явно,  не  предполагал
( А  иначе  б  –  рассказал  корреспондентам!),
Что  пацан  –  из  тех,  кого  он  развлекал  –
В   США   уехав,..  станет ...  ПРЕЗИДЕНТОМ !!!   

















...