Поэтому я с ней

Сущанский
Она сказала - ты не исключение,
Я возразил на это изречение в ответ
Я исключение!
          Из рамок,
                Правил,
                Обобщение
Меня с другими настоящий бред.
Я с ней одной такой дурной и сумасшедший,
Правдивый, милый, нежный, на других я клал.
Я её поезд, что не по рельсам шедший,
Она конечный пункт мой, мой вокзал.
Она скрывает от меня, но знает то, что знаю,
Всё то, что она знает - знаю я
И свои мысли мною сказанные, отрицает,
Как будто это не её мысль, а моя.
И мы часы сжигаем в разговорах,
Часы часов, что разделяют нас,
Одновременно мы и спичка с пламенем и порох,
Мы друг от друга загораемся на раз.
Она твердит
- " Любви не существует
И быть не может вовсе, что за бред?"

- " Люди не видели планету голубую,
До той поры пока не создали ракет!"

И так же думали, что космос - это вымысел,
И я жуя всё это, объясняю ей
И понимаю -
                Не вывозит,
                Выбесил,
А мне по кайфу,
                Поэтому я с ней.