Слушая музыку Пярта

Качалов Игорь
Слушая музыку Пярта,
Плоть исчезает. Душа
Снова садится за парту,
Промыслом Божьим дыша.

Мы - не кусочки творенья,
А равноправнейший свет.
Слышится Весть. Тьме сомненья
Веры ни капельки нет.