Выбор

Ольга Оливия Иванова
Когда пьёшь ты кофе спозаранок,
Когда молча глядишь ты во тьму,
Вспоминай меня не как подарок,
А как звук, оборвавший струну.

В мерном счёте часов и столетий
Мыслей много, но правда одна -
Знай же - Ангелы, словно как дети,
Их послали спасти вас от зла.

Но и люди с свободою воли
Могут выбрать свой ад на земле.
Ангел плачет, но он не неволит.
Выбор делай - ты с Ним или нет.

5 декабря 2017 года
04:00 МСК