До тебя дотронуться...

Дмитрий Рич Романов
До тебя дотронуться не получится, 
Остается мне только мучиться,
Остается мне только маяться,
Ты прекрасная, ты избранница,

Ты спокойная, просветленная,
В снах любимая и влюблённая
В своё прошлое и наречия
В свои праздники междуречья.

Я застрявший здесь между временем,
Пережеванный своим племенем,
Перепутанный и запутанный,
Перекопанный, сном укутанный.

Небо звёздное и глубокое,
Ночь бескрайняя, даль широкая.
Сны воздушные, звёзды,  дарите,
Держат крепко крылья памяти...

03 декабря 2017 года