И я такая, как и все...

Василиса Сонн
Когда туман и пелена из глаз спадет,
Мы видим жизнь в других тонах-оттенках,
И сердцем слышим гимн души других,
Кто рядом был, но нами был он не замечен...
И я такая,как и все, искала свое счастье где то
Вдалеке, за миражом гоняясь по планетам...
А рядом, близко, шел иной,влюбленный и никем
Несокрушимый ,родной и близкий человек,
Кто, скоро назовет меня Любимой...