Стучат, стучат по нервам

Александр Смок1
Как уложить любовь в слова,
Чтоб ей одной понятно было?
Они из букв,они из сна,
Она,конечно,заслужила.

Как запечатать навсегда
Слова,что так нас обижают?
Пусть  их забудут  на века,
А дети их  и не узнают.

Как мне познать закон «Пойми»,
Забыть про дьявола в деталях?
И реже говорить, прошу прости,
А утром стих, не смс  читая.

Как мне надежду ту не ждать,
Поверить в силу нашей веры?
А  истину на щит и  взять,
Она откроет счастья схемы.

С утра мозаика не из букв,
Я им совсем уже не внемлю.
И снова клавиш тихий звук,
Стучат словами мне по нервам.