Охрана труда

Михаил Образцов
Мы в школе учим О.Б.Ж.
И затвердив основы,
Прийдя в училище уже,
Предмет там видим новый.

Сия наука о труде,
Чтоб был он безопасным.
Всегда,на суше и воде,
Следи за шрифтом красным.

Весь этот комплекс разных мер,
И актов нормативных,
Наглядный нам дает пример
Приёмов привентивных.

Чтоб неприятность,невзначай,
К Вам не вломилась в двери—
Труда охрану СОБЛЮДАЙ,
ВЕЗДЕ и в ПОЛНОЙ МЕРЕ.