Не взрослейте!

Локи -Ли -Экхоган
Не взрослейте! Иначе – умрёте!
Как живая душа на планете!
Даже если – в делах Вы, в работе,
Даже если – у Вас уже дети!
Не взрослейте! Прошу Вас, не надо!
Чтобы после, от боли сгорая,
В переулках знакомого ада,
Не искать свет забытого рая!
Чтоб душа не смолкала настолько,
Что себя уж не слышно ей даже…
Чтоб её не пришлось, по осколкам,
Собирать в мире купли - продажи!
Не взрослейте… Настолько, чтоб сердцем –
Уж ни Землю, ни Небо, не видеть!
И чужими страданиями – греться,
И других – ни за что – ненавидеть!
Так, чтоб вовсе стать биомашиной,
Что в потоке таких же – несётся…
И не чувствует музыку мира,
В каждом лучике зимнего солнца!
Просто робот: спокойный, послушный,
Смысл жизни – в достатке, в работе…
Так, поверьте мне, гибнут здесь души!
Не взрослейте… покуда живёте!