Живой душе

Локи -Ли -Экхоган
Самое главное: никого… не подпускай близко!
Запомни это, душа: по жизни, ребёнок вечный…
Души живущих рядом, упали довольно низко:
Выслушают. Поймут. Чтоб взять да и искалечить!
И так – пока доверяешь. Не смей доверять людям!
Ни уж то не надоело: от боли – молча – кричать?!
Души живущих рядом, на веки, пойми, уснули,
Но любят в своём забвение, других заставлять страдать!
Не жди, что будет иначе. Иначе – не в этом мире!
Но следуй своей дорогой, сквозь морок судьбы земной…
А боль- ничего не значит. Ведь сколько б тебя ни били,
Твой рок – никогда не сдаться! И быть, до конца, собой!