Для души нужна среда. 9. 02. 17

Борис Карабанов
Чтобы мне писать стихи и,конечно,песни,
Обстоятельства должны быть на своем месте!
Для души нужна среда,чтоб спокойною была!
Для мозгов нужна еда, Лира чтоб приплыла!

Тогда весь ты в теме той,где мечт0ы летают
и стихи сами собой будто возникают!
Я их просто, лишь, пишу, иначе забуду!
Ими я тогда дышу, чтоб запомнить чудо!

Очень светлой голова,в тот момент бывает
и волшебные слова сами вылетают !
Все зависит от него, лишь от настроенья,
появилось, вдруг, Оно, пиши несомненно!

Могу целый день писать, если душа просит,
а могу не начинать,когда грусть уносит.
А у грусти воз причин, все извне приходят
и тогда душа молчит, скука нас изводит.