Видит бог

Юлия Клейман
Я убираюсь и пишу стихи
И расцветают гиацинты.
В душе моей цветут сады
И оживают василиски.
Пирог готов, фруктовая начинка,
И ягод много в нем внутри
Идут к нему соседи и мальчишки
И дочка сьест кусочек поутру.
Мой день так прост и так же сложен
Как песен строчек завиток
В сердечке кто-то растревожен
И видит бог, Все видит бог.