Евангелие от Геннадия

Смиренный
Вещь стоит столько, сколько принесёт
Что вам событье, что пишу, несёт?
События  такого,ты, не встретишь
Зачем  Пастух овцу свою пасёт?

Чтоб волк овцу не драл и не унёс
У Пастуха всегда есть верный  Пёс
Но ныне Пёс коварнее волка
Он  Храм не продал с  овцами, пока...

Явится Авелю  есть вероятность, -  ноль
Разъела душу  мне мирская моль
Но так как, Человеком  был,  духовным
Поди вон Смерть! И отступила  боль...

Православье ныне разъедают
С Востока солнце Западное жжёт
Запад фашизм на нас опять толкает
Вот я пишу, но кто меня поймёт?

Берут разумных, умный отступает
А украинец даже  не поймёт
Он продаёт и душу поменяет
Когда  на вас  бэндеровец идёт...