Д. С. Ч. 438 Смотрю кино...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
«Смотрю  кино*:  "Тебя  я,  девка,  знал!"
Всю  -  наизусть  -  тебя  я,  девка,  знал!
А  тут  -  другой  всё  знанье  -  соблазнял.
Тебе  тебя  игриво  объяснял.
Тебя  на  время  некое  он  -  снял.
Тебя  в  руках,  как  туалетку**,  -  смял.
С  тебя  и  то  и  это  ужЕ  -  снял.
И  голую  на  кинопленку  -  снял.
...  Ну  знал  я,  девка...  Всю  тебя  я  -  знал.
Но  только  то,  что  -  девка  ты,  -  не  знал.»

*  -  первые  частные  кинофильмы.
**  -  туалетная  бумага.
                До  1968